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Zébra flan

Recette proposée par kat35

Zébra flan Cook Expert Magimix

Préparation : 1 h Repos : 2 h
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
1 pâte feuilletée
1 L de lait
3 oeufs
100 g de maizena
160 g de sucre en poudre
20 g de sucre vanillé ou 2 sachets
2 cas de vanille liquide
1 gousse de vanille
2 cas de cacao
1Mettre dans la cuve tous les ingrédients sauf la gousse de vanille et le cacao et lancer le programme EXPERT 1 min / vit 3 à vit 12 progressivement / 0°C
2Lancer le programme EXPERT 12 min / vit 4/ 94°C . Puis 10-15 s / vit. 12 / 0°C
3Pendant ce temps, foncer un moule, de 20 cm de diamètre et 5 cm de haut, avec la pâte et mettre au frais.
4Séparer la préparation en 2 : dans une moitié, mettre la gousse de vanille (préparation vanillée) et dans l'autre les 2 cas de cacao (préparation chocolatée). Bien mélanger
5Filmer au contact et laisser refroidir à température ambiante.
6Préchauffer le four à 180°C
7Sortir le moule du réfrigérateur. Verser toujours au centre de la pâte, alternativement, un peu de préparation vanillée puis un peu de préparation chocolatée. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de préparation vanillée et chocolatée
8Enfourner pendant 40 - 50 min environ suivant le four ou la taille du moule
9Laisser refroidir avant de démouler
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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