RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté poireaux, chèvre

Recette proposée par angélique

Velouté poireaux, pomme de terre et chèvre Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
300 g de poireau environ
100 g de chèvre à cuisiner
300 g de pommes de terre environ
500 ml d'eau plus ou moins
en fonction de l'epaisseur souhaitée
1 cube de bouillon de boeuf
1 oignon
1 c a s d'huile d'olive
sel et poivre facultatif
1Couper et laver les poireaux.
2Pendant ce temps mettre l'huile d'olive dans la cuve avec l'oignon en mode EXPERT/vitesse3/90º.
3Eplucher et couper grossièrement les pommes de terre, les rincer
4Mettre les poireaux, les pommes de terre et le cube de bouillon
5Couvrir plus ou moins d'eau
6Fermer la cuve lancer programme SOUPE VELOUTEE
75 minutes avant la fin ajouter le chèvre puis relancer le reste du programme
8Goûter avant de servir afin de rectifier l'assaisonnement
9Servir et bon appétit à tous.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Si vous n'aimez pas le chèvre vous pouvez mettre un autre fromage type kiri, vache qui rit ou rondelé ail et fines herbes


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé