RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de tomate

Recette proposée par Daniela (Italie)

Velouté de tomate Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 kg de tomates olivettes
300 ml de bouillon de légumes
200 g de pain de campagne grillé
et assaisonné avec un peu d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
poivre du moulin
huile d'olive extra vierge
1Laver les tomates, les couper en 4 et les mettre dans la cuve en inox.
2Cuire avec le programme SOUPE VELOUTEE. Au bout de 10 minutes, ajouter le pain, le bouillon et le basilic. Laisser finir le programme.
3Servir avec un peu de poivre fraîchement moulu et un filet d’huile d’olive.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé