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Velouté de céleri rave

Recette proposée par Dodo 33

Velouté de céleri rave

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
Velouté de céleri rave
1 Céleri rave (500g environ)
2 Oignons jaunes (taille moyenne)
1 Pomme de terre (grosse) Agatha par exemple
1 Cube de bouillon bio de légumes
Sel, poivre, cardamome (facultatif) ou piment...
2 cs d'huile d'olive
700 ml d'eau
Garniture gourmande
2 Tranches de pain de campagne
4 Tranches de bacon
2 cs d'huile d'olive
Velouté de céleri rave
1Couper les oignons en quartiers, les hacher grâce au programme EXPERT quelques secondes à vitesse 13. Ramener avec une spatule la préparation au centre, puis précuire 5mn/2A/100 ° avec l'huile d'olive et un peu de sel. Cette étape est facultative si pressé !
2Ajouter le celeri coupé en cubes, puis le bouillon émietté, le sel, le poivre, la cardamome ou un peu de piment doux.
3Ajouter l'eau.
4Lancer le programme SOUPE VELOUTEE.
Garniture gourmande
1Faire chauffer une poêle et y déposer les tranches de bacon et les faire dorer à sec. Retirer du feu, une fois cuit. Découper les tranches aux ciseaux.
2Découper le pain en croûtons, en enlevant le maximum de mie. Faire dorer avec l'huile d'olive dans la poêle.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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