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Velouté Thon Légumes Express

Recette proposée par Gastronanome

Velouté Thon Légumes Express Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : Passoire
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 Pomme de terre
2 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon jaune
1 Gousse d'ail
1 Boite de tomates concassées de 400g
1 Boite de thon au naturel de 400g
1 Cuiller à café de gros sel marin gris
1 Pincée de poivre
3 Cuillers à soupe d'huile d'olive
1Pelez et rincez les légumes et coupez les en cubes grossiers
2Pelez l'oignon et la gousse d'ail
3Placez l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail dans la thermo cuve. Programme EXPERT10 sec Vit 13 Temp 0°
4Ouvrez le couvercle, rabattez à la spatule puis rajoutez l'huile d'olive. Programme EXPERT 3 min Vit 2A Temp 100°
5Rajoutez les dés de carotte et Pomme de terre. Programme EXPERT 3 min Vit 2A Temp 100°
6Rajoutez le thon préalablement égoutté. Programme EXPERT 3 min Vit 2A Temp 100°
7Rajoutez le contenu de la boite de tomates, le sel, le poivre, les dés de courgette et complétez avec de l'eau jusqu'à la graduation 2,5 litres.
8Programme Cuisson puis SOUPE VELOUTEE. C'est parti pour 30 minutes...
9Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et dégustez.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

On peut faire infuser du laurier et du thym pendant la cuisson. Cependant, pour ne pas les retrouver broyé dans la soupe après cuisson, on prendra le soin de les mettre dans une chaussette à thé en papier elle même coincée dans le bouchon du couvercle de la cuve.


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