RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tzatziki


Préparation : 15 min Repos : 30 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
1 petit concombre
1 gousse d'ail dégermée
1 c.s de vinaigre de vin
sel, poivre
2 ½ yaourts grecs
2 c.s d'huile d'olive
1 brin de menthe
1Pelez le concombre et coupez-le en dés de 2 cm environ.
2Placez-le dans la cuve munie du couteau métal et donnez 5 pulsions. Mettez le concombre haché dans une passoire, salez et laissez dégorger 30 mn. Pressez le concombre dans un linge.
3Hachez la gousse d'ail dans la cuve, puis versez les yaourts grecs, la menthe, l'huile d'olive et le vinaigre, donnez 2/3 pulsions.
4Ajoutez le concombre, poivrez, et donnez à nouveau 2/3 pulsions.
Astuce du chef

Servez-le bien frais sur du pain grillé ou accompagné de poissons froids ou fumés.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé