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Truite vapeur et mousse de brocolis


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
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pour 4 :
  • 4 filets de truite sans arêtes
  • 800 g de brocolis
  • 200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuil. à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
  1. Détaillez les brocolis en petits bouquets, lavez-les. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en petits dés. 
     
  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, répartissez les légumes dans les paniers vapeur, salez légèrement, mettez le couvercle, faites cuire entre 25 et 30 min*. Au bout de 10 min ajoutez les filets de truite. Laissez égoutter.
  3. Au robot, mixez les pommes de terre et les brocolis, ajoutez l'huile et le citron, salez, poivrez pendant que ça tourne. 
     
  4. Dressez les filets de truite sur un plat de service, proposez la purée dans un plat à part. 

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