RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Truffes au chocolat

Recette proposée par david

Truffes au chocolat

Préparation : 30 min Repos : 1 h 30 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
30 g de lait
2 jaunes d'oeufs
50 g de sucre
10 g rhum negrita
10 g fleur d'oranger
cacao non sucré (type van houten)
1Dans le robot muni de la lame universelle, mettez le beurre et le chocolat en morceaux pour faire fondre le chocolat avec le beurre. lancez le programme EXPERT/ 6 minutes / vitesse 5 / 45°
2A la fin du programme ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, le lait, le rhum, la fleur d'oranger puis lancez le programme EXPERT/ 5 minutes / vitesse 5 / sans chauffer
3Laisser reposer dans un saladier recouvert d'un film alimentaire 1h30 jusqu'à durcissement de la pâte
4Mettez le cacao dans une assiette et prélevez la pâte avec une petite cuillère. confectionnez une boule dans vos mains et roulez-la dans le cacao. Recommencez jusqu'à épuisement de la préparation.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé