RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Tourte des Pyrénées aux Myrtilles

Recette proposée par Fab Gillard


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
poudre à lever
200 g de farine
120 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
3 c à soupe de rhum
150 g de myrtilles
Tourte des Pyrénées aux Myrtilles
1Monter les blancs en neige avec le fouet, EXPERT V7 3mn sans chauffer, les placer ensuite au frais
2Préchauffer le four à 180 degrès
3Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, les graines de vanille la poudre à lever et le rhum EXPERT V7 2mn sans chauffer
4Incorporer le beurre mou et la farine EXPERT V5 2mn sans chauffer
5Incorporer les blancs et les myrtilles au mélange, verser dans un moule et cuire 45 mn
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé