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Soupe thai

Recette proposée par Gisèle Louis

Soupe thai, Gisèle Louis, Atelier bio

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
500 ml d'eau pure
1 l de lait de coco
2 bouillons de poule
4 bâtons de Lemon Grass coupés en rondelles
1 pouce de gingembre frais coupés en dés
10 feuilles de Keffi Lime
1 jus de citron vert
1 blanc de poulet coupé en dés
1 sachet de vermicelles de riz
1Mixer le Lemon Grass, le gingembre et l'eau en mode EXPERT - 2 min - vitesse 18.
2Ajouter les feuilles de Keffi Lime, le lait de coco, le bouillon et chauffer mode EXPERT 10 min - 95° - vitesse 1A.
3Une fois bien savoureux, ajouter les dés de poulet et les vermicelles de riz et chauffer mode EXPERT 3 min - 95°- vitesse 2A (vérifier le temps de cuisson des vermicelles).
4Verser le jus de citron en fin de cuisson.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.net

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