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Soupe thaï au poulet

Recette proposée par SEVY


Préparation : 35 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
2-3 blancs de poulet
15 champignons de Paris
1 morceau de gingembre frais de 2-3 cm
1 oignon
1 gousse d'ail
1 litre d'eau
1 bouillon cube de poule
1 cc de curcuma
1/2 cc de piment
400 ml de lait de coco
coriande fraîche
1 cc citronnelle
sel & poivre
1Mettre dans la cuve l'oignon, l'ail, le gingembre épluché et la citronnelle et un peu d'huile d'olive. Programme EXPERT 30 secondes/12/0°C; rabattre si besoin.
2Lancer EXPERT 5'/3/100°C.
3Rajouter le poulet cru coupé en morceaux, le sel et le poivre et relancer EXPERT 3'/ 2A / 100°C
4Mettre l'eau, le bouillon,le lait de coco, les feuilles de coriandre, le curcuma, le piment et lancer SOUPE MOULINÉE 15'
5Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles et les rajouter dans la cuve et terminer la cuisson SOUPE MOULINÉE 5'.
6Goûter et saler à votre convenance.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Selon les goûts vous pouvez mettre +/- de citronnelle et de gingembre.


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