RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Soupe de lentilles au chorizo

Recette proposée par Gisèle Louis

Soupe, lentilles, chorizo, Gisèle Louis, l'Atelier bio

Préparation : 10 min Repos : 24 h
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 3 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
250 g de lentilles trempées 1 nuit
1 oignon rouge épluché coupé en 4
2 carottes tranchées au robot
1 poivron rouge coupé en dés
2 gousses d’ail
2 cubes de bouillon végé
1 chorizo piquant coupé en dés
1 botte de persil hachée grossièrement
1Mettre la grande cuve du ROBOT et une lame fine, trancher les carottes.
2Remplacer par la cuve en inox double paroi. Mettre l'oignon et l'ail dans la cuve et mixez en mode EXPERT 10 sec /vitesse 14, puis cuire 4 min /vit 1A / 95°C.
3Rajouter les légumes, les cubes de bouillon, le chorizo, les lentilles et faire cuire mode EXPERT 15 min Vit 1A 95°.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.net

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES