RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet mangue

Recette proposée par Lili Cube

Sorbet mangue

Préparation : 2 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
450 g de tranches de mangues congelées
100 g de sucre en poudre
1 blanc d'oeuf
1Mettre la cuve du cook expert au froid. Couper rapidement les tranches de mangues en morceaux de 3 ou 4 cm, les mettre dans la cuve froide, ajouter le sucre et le blanc d'oeuf.
2Mettre en programme expert vitesse 18 et appuyer sur le bouton pulse plusieurs fois jusqu'à la consistance désirée. Déguster immédiatement.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé