RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet Mangue

Sorbet à la fraise Juice Expert Magimix
 

Préparation : 10 min Repos : 3 h
Cuisson : - Matériel : Extra press et Filtre jus
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 personnes :
200 ml de sirop de sucre de canne
½ citron jaune
500 g de mangue
1Epluchez, dénoyautez et coupez la mangue en morceaux. Passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
2Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
3Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au filtre jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Servez immédiatement dans des ramequins et dégustez !

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé