RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Semoule à la vapeur, petits légumes

Recette proposée par Aurélie Kalt

semoule, vapeur, légumes, bouillon épicé, Aurelie Kalt, blog, www.akalie.fr, recette, cook expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
400 g de Semoule
1 c.c. de Curcuma
1 c.s. de Ras el Hanout
3 Merguez
1 Courgette
2 Oignons nouveaux
3 Carottes
1 gousse d'Ail
2 brins de Thym
2 c.s. d'huile d'olive
1Versez 500 ml dans la cuve en métal. Ajoutez le panier vapeur, mettez vos merguez coupés en morceaux d'1cm, piquez-les.
2Lancez le programme VAPEUR pour 12min. Réservez. Pendant ce temps mettez la semoule dans un récipient avec de l'eau et laissez gonffler 12 min.
3Coupez tous les légumes, mettez 350 ml d'eau avec les épices. Mettez par-dessus le panier vapeur. Mettez le plateau. Ajoutez la semoule.
4Lancez le programme VAPEUR pour 30 min. 
5Dans une petit verrine, ajoutez une cuillère à soupe de semoule, un petit bout de merguez, et ajoutez une cuillère à soupe de légumes et bouillon. 
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé