RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Semoule à la vapeur

Recette proposée par Frédéric

Semoule de couscous

Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
150 ml d'huile d'olive
500 gr de semoule de couscous
2 cc de sel fin
500 ml d'eau bouillante
1Dans la cuve multifonction équipée du couteaux métal, mettre la semoule, le sel et l'huile d'olive et donner quelques pulsions pour bien mélanger le tout; [ROBOT]
2Verser dans un saladier, verser l'eau bouillante, bien mélanger, recouvrir et laissez la semoule gonflée une 1/2 heure.
3Dans la cuve métal, mettre 0.5 l d'eau et lancer le programme VAPEUR 10 mn.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

On peut si l'on veut rajouter quelques raisins de Corinthe à la semoule.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé