RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauté de porc marengo

Recette proposée par kat35

Sauté de porc marengo Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
20 g de beurre
1 cas d'huile
600 g de saute de porc
2 cas de maïzena
300 g de champignons surgelés
1 boite de tomates (400g)
100 mL de vin blanc
1 cube de bouquet garni ou (1 bouquet garni)
sel, poivre
1 jus de citron (facultatif)
1Couper le sauté de porc en cubes de 3-4 cm
2Mettre le beurre, l'huile, l'oignon et l'ail dans la cuve et lancer le programme EXPERT 5mn/vit 2A/120°C
3Ajouter le sauté de porc et la maïzena, lancer le programme EXPERT 5mn/vit 2A/80°C
4Mettre les tomates, le vin blanc, le cube de bouquet garni, le sel et le poivre, (jus de citron). Lancer le programme MIJOTAGE 20mn/vit 1A/100°C
5Ajouter les champignons surgelés et relancer le programme MIJOTAGE 15 mn/vit 1A/100°C
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé