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Saucisse de Morteau et cervelle de canuts


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
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pour 6 :
  • 2 saucisses de Morteau
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 1/2 l de vin blanc
  • Cervelle de canuts
  • 250 g de fromage frais
  • persil
  • ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
 
  1. Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau. 
  2. Piquez la saucisse de Morteau et placez-la dans le panier inférieur du Cuiseur Vapeur. 
     
  3. Pelez les pommes de terre et placez-les dans le panier supérieur. 
     
  4. Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes. 
     
  5. Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le persil, l'ail et la ciboulette hachés, ajoutez une cuillère à soupe de vin blanc, salez et poivrez. 
     
  6. Coupez la saucisse en tranches et servez accompagné des pommes de terre et de la sauce. 

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