RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce tahin

Sauce tahin

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 gousse d'ail
le jus de 1 citron jaune
2 c.s. d'huile d'olive
50 g de tahin
1 c.c. de miel
2 à 3 c.s. d'eau
1Pelez l'ail, coupez-le en deux et ôtez le germe central. Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute 30/vitesse 10 (sans chauffer) jusqu'à obtenir une texture lisse, ni trop épaisse ni trop liquide. Vous pouvez également réaliser cette sauce dans la mini cuve.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé