RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce moutarde et miel


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 petit bol :
1 c.s. de miel
1 c.s. de moutarde à l'ancienne
½ gousse d'ail préssée
5 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de jus de citron
1Placez dans la cuve munie de l'accessoire émulsionneur : le miel, la moutarde, le jus de citron et la pulpe d'ail.
2Donnez 2 pulsions, puis ajoutez par le compartiment liquides l'huile d'olive en laissant fonctionner en continu (10 sec env).
Astuce du chef

Sublime une salade d'endives aux noix, accompagnée de blancs de poulet émincés.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé