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Sauce hollandaise aux agrumes

Nouvelle recette


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 bol :
3 c.s. d'eau
3 jaunes d'oeufs
150 g de beurre mou
coupé en dés
sel, poivre blanc
le jus d'1 petite orange
ou d'1 grosse clémentine
1Placez l'eau, les jaunes d'oeuf, le sel et une petite pincée de poivre dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 7/73 °C (sans bouchon). Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse, si besoin relancez le programme pour 1 à 2 minutes.
2Relancez le programme 2 minutes, ajoutez le jus d'agrume et les dés de beurre un par un, par l'ouverture. Vérifiez l'assaisonnement, le rectifier si nécessaire. Servez immédiatement.
Modifiée le 16/06/2016
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d’eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).


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