RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce arrabbiata

Spaghettis

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
SAUCE ARRABBIATA
2 c.s. d'eau
1 gousses d'ail hachée finement
1 petit piment rouge
500 g de tomates pelées
2 c.s. d'huile d'olive
sel
persil haché
1Versez l'eau et faites revenir la gousse d'ail et le piment (coupé en deux, épépiné et émincé). Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C) jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, l'huile d'olive, salez et relancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 3/110°C.
2Mixez la sauce avec le programme SMOOTHIE. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme EXPERT, vitesse 1A/110°C pendant quelques minutes. 
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé