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Salade de pommes de terre, crabe

et asperges

salade pomme de terre crabe asperge

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 personnes :
8 pommes de terre à chair ferme
Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...
24 asperges vertes
300 g de chair de crabe cuite
50 g de salade mesclun
Cerfeuil
1Lavez les pommes de terre sans les peler. Rincez les asperges et coupez la partie dure. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les pommes de terre dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 min à 100°C. Ajoutez les asperges au bout de 10 min.
2Égouttez, pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles d’ 1/2 cm d’épaisseur, coupez les asperges en tronçons. Émiettez le crabe en éliminant bien le cartilage, lavez et essorez la salade.
3Mélangez délicatement dans un saladier crabe, pommes de terre, asperges, salade, nappez de sauce vinaigrette et de cerfeuil. Servez.

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