RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Salade d'endive et fenouil

Salade d'endive et fenouil Juice Expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Presse-agrumes, Disque E2 mm et E4 mm
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 personnes :
3 endives
½ fenouil
250 g de chèvre demi-sec
1 orange
vinaigre de cidre*
huile d'olive
1Lavez les endives, retirez les feuilles abîmées et coupez le pied.
2A l’aide du coupe-légumes, émincez les endives avec la lame 4 mm . Videz la cuve et émincez le fenouil avec la lame 2 mm. Dressez-les dans un plat.
3Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis déposez-le sur la salade.
4Pressez l’orange avec le presse-agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes). Délayez le jus avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.
5Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.
* ​Allergènes : cette recette contient des traces éventuelles de sulfites.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé