RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Rosties

Rosties

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4-6 personnes :
1 kg de pommes de terre 
40 g de beurre 
6 branches de persil
3 gousses d'ail 
3 c.s d'huile 
sel, poivre 
1Epluchez et rincez les pommes de terre. Essuyez-les.
2Pelez l'ail. Coupez-le en 2 et retirez le germe central. Lavez et essorez le persil. Mettez-les dans la mini cuve. Donnez 4 pulsions.
3Dans la cuve munie du disque râpeur 2 mm, râpez les pommes de terre.
4Dans un saladier, mettez les pommes de terre râpées, le hachis ail-persil, le sel et le poivre. Mélangez. Réalisez des petites galettes ou rassemblez la préparation pour réaliser 1 grande galette. Aplatissez-les.
5Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Versez la préparation. Laissez cuire sur feu moyen 15 minutes.
6Une fois les galettes dorées, retournez-les.
7Laissez cuire encore 15 minutes.
Astuce du chef

accompagne un poulet rôti ou une côte de boeuf.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...