RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Riz au lait chocolat blanc

Recette proposée par Séve


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 43 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
130 g de riz spécial dessert
80 g de sucre en poudre
1 oeuf entier
1 L de lait entier ou demi ecremé
150 g de chocolat blanc dessert
7 cl de crème liquide entière
1/2 c.c. de poudre de vanille
ou 1 gousse de vanille
1Rincer le riz à l'eau froide et le laisser égoutter.
2Mettre l'oeuf et le sucre dans la cuve et mélanger mode Expert / 3 min/ vitesse 6. Ajouter la crème, le lait, la vanille en poudre, le chocolat coupé en morceau Mode Expert mixer 40 secondes /vitesse 7.
3Faire chauffer mode Expert 8mn/1A/100°c. Ajouter le riz égoutté puis mode Expert 35mn/2A/90°c mettre dans les pots laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé