RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Risotto petit-pois chorizo

Recette proposée par danacrouz

Risotto petit-pois chorizo Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
2 Gousses d'ail
1 Oignon
40 G de beurre
2 Cuillère à soupe d'huile d'olive
320 G de riz à risotto
750 Ml d'eau
100 Ml de vin blanc sec
1 Bouillon de volaille
Sel,poivre et parmesan râpé
1 Bol de petits-pois surgelés
1 Bol de chorizo fort
coupé en petits dés
1Déposer l'ail et l'oignon coupés en morceaux dans la cuve lancer le programme EXPERT 10 sec, vitesse 13. Ajouter le beurre, l'huile, lancer le programme EXPERT 3mn,vitesse 2A,100 degrés.
2Ajouter le riz, EXPERT 3mn,vitesse 4, 100 degrés, ajouter le vin blanc après 1mn. Ajouter l'eau, le cube, sel et poivre et lancer la cuisson 17mn, vitesse 2A, 100 degrés.
32mn avant la fin de la cuisson, ajouter les petits-pois, le chorizo coupé en petits dés et le parmesan râpé.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé