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Risotto de coquillettes aux lardons

Recette proposée par kat35


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 oignon
30 g de beurre
1 c.s d'huile d'olive
300 g de coquillettes
100 mL de vin blanc
750 mL d'eau
1 cube de bouillon de volaille
300 g de lardons
50 g de parmesan rapé
1/2 c.c de curcuma (facultatif)
poivre
1Dans la cuve, placez l'oignon épluché et coupé en deux puis lancer le programme EXPERT, 15s/vitesse 13 (sans chauffer)
2Rassemblez la préparation au centre de la cuve, ajoutez l'huile d'olive et le beurre et lancez le programme EXPERT, 3min/vitesse 1A/120°C.
3A la fin du programme, ajoutez les coquillettes et les lardons; Relancez le programme EXPERT 20min/vitesse 1A/100°C. Au bout d'1 min, ajoutez le vin blanc par l'ouverture, puis encore 1 min après, ajoutez l'eau, le cube, le poivre et le curcuma.
4A la fin du programme, ajouter le parmesan, prolonger la cuisson de quelques minutes si nécessaire.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Vous pouvez ajouter 20 mL de creme fraiche avec le parmesan


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