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Risotto aux Orties

Recette proposée par Monny B

Risotto aux Orties

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 26 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 2 personnes :
150 g de riz
1 oignon rouge
2 bouquets d'orties
350 ml de bouillon végétal
sel
3 c. à s. d'huile d'olive
1/2 verre de vin blanc
1 noix de beurre
(beurre végétal ou crème de riz pour végan)
1Lavez les orties avec des gants et enlevez les petites feuilles. Mettez les petites feuilles dans la mini cuve du ROBOT et mixez à vitesse 8 pendant 30 secondes.
2Insérez la cuve métal et introduisez l'oignon coupé en 4, mixez-le avec le programme EXPERT, vitesse 13 pendant 30 secondes, ramenez vers le centre avec la spatule. Ajoutez un peu d'huile d'olive et faites rissoler avec le programme EXPERT pendant 3 minutes, vitesse 3 à 120°C.
3Ajoutez le riz et faites rissoler avec le programme EXPERT, vitesse 1A pendant 3 minutes à 120°C (après 2 minutes, ajoutez le vin blanc).
4Lancez le programme EXPERT, vitesse 2A pendant 20 minutes (30 min si riz complet) à 100°C en ajoutant 350 ml de bouillon. Ajoutez une noix de beurre et faites cuire encore 3 minutes, vitesse 1A à 100°C.
© www.monnyb.com - traduit de l'italien

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Nous vous conseillons d'utiliser du riz complet (bienfaits santé)


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