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Risotto Poulet Chanterelle Chorizo

Recette proposée par Anthony

Risotto Poulet Chanterelle Chorizo

Préparation : 30 min Repos : 10 min
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
400 gr de poulet
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
20 gr de beurre
100 gr de chanterelle
200 gr de riz à risotto
1 chorizo (Fort ou doux suivant les gouts)
50 cl d'eau
1 Bouillon de volaille
100 gr de parmesan rapé
1Faire revenir le blanc de poulet émincé dans une poêle afin de le faire cuire puis réserver. Couper le chorizo en rondelles, puis chaque rondelle en 2 ou en 4 et réserver aussi.
2Mettre dans la cuve l'échalote et le beurre et mixer programme EXPERT 10 sec vit 15 sans chauffer. Rabattre.
3Ajouter les champignons émincés EXPERT 3 min vit 2A - 90 °C.
4Ajouter le riz EXPERT 3 min - vit 2A - 90 °C et ajouter le vin blanc par le goulot au bout d'1 min.
5Ajouter le poulet émincé, l'eau, le bouillon. Saler, Poivrer. EXPERT 20 min - vit 2A - 100 °C.
65 min avant la fin de la cuisson, ajouter le chorizo et le parmesan
7Si besoin ajouter du temps de cuisson. Remuer et laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Ajouter une feuille de persil sur votre plat pour la décoration cela ajoutera de la couleur


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