RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Rillettes de maquereau

Rilletttes de maquereau

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
200 g de filets de maquereaux en boîte
200 g de fromage frais type St Morêt®
1 échalote
10 brins de ciboulette ciselée
1 pincée de piment d'Espelette
ou de paprika fumé
quelques zestes de pamplemousse 
bio (facultatif)
poivre 5 baies
1Installez la cuve transparente et la mini cuve. Épluchez l'échalote, coupez-la en deux et hachez-la dans la mini cuve une dizaine de secondes en programme ROBOT.
2Égouttez bien le maquereau et ajoutez-le dans la mini cuve avec les autres ingrédients. Mixez 10 secondes environ, jusqu'à obtenir une pâte à tartiner au goût fumé.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant un autre poisson à la place du maquereau, type sardines en boîte, thon ou saumon fumé.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé