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Rigatoni sauce chipolatas

Recette proposée par Marcel Matiussi


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
2 ou 3 chipolatas cuites
300 g de tomates concassées
1 oignon
3 gousses d'ail
3 c.s. d'huile d'olive
500 g de rigatoni (ou autres pâtes)
sel, poivre, parmesan râpé
1Éplucher l'oignon et le couper en quartier. Éplucher l'ail et le dégermer. Dans la cuve, mettre l'oignon, l'ail et l'huile d'olive. Hacher en mode EXPERT 30 secondes, vitesse 13 sans chauffer.
2Ajouter la tomate concassée, les chipolatas coupées en rondelles, du sel, du poivre puis cuire 30 minutes en fonction MIJOTAGE vitesse 1A à 100 °C.
315 minutes avant la fin de cuisson de la sauce, faire bouillir une assez grande quantité d'eau, la saler et y cuire les pâtes.
4Égoutter les pâtes, les assaisonner avec la sauce, saupoudrer de parmesan râpé et servir aussitôt.
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Khaniwara

Ma toute 1ère recette testée avec le Magimix Cook Expert, histoire de l'apprivoiser :-) Facile et surtout un régal!