RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Raviole de radis noir, crème de maquereau

Recette proposée par Aurélie Kalt


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Poche à douille, mini pince en bois
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 15 personnes :
Crème de maquereau
300 g de maquereau en conserve
5 ml de jus de citron
4 c.s. de Philadelphia
2 c.c. de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Raviole de radis noir
1 barquette de fleur comestible de verveine
1 radis noir
Crème de maquereau
1Dans la cuve du robot transparent, ajoutez les filets de maquereau, le Philadelphia, la moutarde, le sel, le poivre et le jus de citron. Lancez le programme ROBOT pour 10 secondes.
2Versez la crème dans une poche à douille. Réservez au réfrigérateur.
Raviole de radis noir
1Dans la cuve du robot transparant, ajoutez le disque éminceur 4mm. Lancez le programme ROBOT pour couper les tranches de radis blanc.
2Déposez une noisette de crème de maquereau au centre de la rondelle de radis.
3Ajoutez une pincée de noisette concassée (programme ROBOT 10 secondes dans la midi cuve).
4Refermez le raviole à l'aide de la mini pince en bois. Attachez une feuille de persil.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé