RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Quiche courgette et chèvre

Quiche courgette et chèvre

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 pâte brisée (voir la recette)
4 oeufs
200 ml de crème liquide entière
200 ml de lait
2 c.c. de moutarde Savora®
sel, poivre
Garniture
1 courgette (200 g)
1 oignon
huile d'olive
100 g de chèvre émietté
1Commencez par préparer la pâte brisée. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
2Faites revenir à la poêle la courgette avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutesRéservez.
3Étalez la pâte brisée sur le plan de travail avec un rouleau à pâtisserie puis garnissez-en un moule à tarte préalablement chemisé d'une feuille de papier sulfurisé. Piquez le fond de tarte avec une fourchette puis faites-le précuire à blanc pendant 10 minutes à 200°C.
4Dans la cuve, mettez les oeufs, la crème, le lait, la moutarde, du sel et du poivre. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 7 (sans chauffer).
5Disposez la courgette, l'oignon et le chèvre émietté sur le fond de tarte précuit puis versez l'appareil à quiche. Enfournez à 200°C pour 30 minutes de cuisson.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé