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Purée de céleri-rave aux pommes

Purée de céleri-rave aux pommes

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 boule de céleri-rave (500 g)
2 c.s. d'huile d'olive
3 pommes
100 ml de crème liquide entière
sel, poivre du moulin
1Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en quartiers. 
2Lavez, épluchez et coupez le céleri-rave en cubes de 2 cm de côté. Versez 500 ml d'eau dans la cuve et faites cuire le céleri et les pommes dans le panier vapeur avec le programme VAPEUR pour 30 minutes.
3À la fin du programme, videz l'eau de la cuve puis placez-y le céleri cuit et ajoutez la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez avec le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 13 (sans chauffer).
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Vous pouvez ajouter de l’huile de noix et des noisettes concassées pour décorer !


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