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Poulet à l'indienne

Poulet à l'indienne

Préparation : 25 min Repos : 30 min
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 10 vote(s)
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
2 oignons
2 ½ c.s. d'huile d'olive
500 g de blancs de poulet
200 g de tomates cerise équeutées
1 c.s. de garam masala en poudre
1 c.s. de curry en poudre
1 c.s. de paprika doux en poudre
1 c.s. de curcuma en poudre
1 c.s. de cardamome en poudre
100 g de noix de cajou non salées
100 g de dattes dénoyautées
½ bouquet de coriandre
100 ml de crème liquide
1Mettez les oignons épluchés et coupés en quatre dans la cuve avec l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 30 secondes /vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez au besoin. Coupez le poulet en gros dés, ajoutez-la dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 5 minutes /vitesse 1A/120°C. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients (sauf la crème liquide et la coriandre) et lancez le programme MIJOTAGE.
2Lavez et ciselez la coriandre. Environ 1 minute avant la fin du programme, versez la crème liquide et la coriandre par l'ouverture. 
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Servez avec du riz basmati et des naans.


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TOUS LES COMMENTAIRES
Annickhoe1

excellent juste parfait

Carine1780

Délicieux.

mamyfred

juste excellent ! tout le monde a adoré

Virginie de Brouwer

super bon ! meme les enfants ont adores !

Catmix

délicieux! à recommander!

Samyge

Nous avons adoré et c?était ma premiere recette ?