RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pommes de terre au laurier


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme : Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...
  • 1 bouquet de laurier
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 cuil. à soupe d'estragon ciselé
  • sel, poivre
 
  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Fendez-les dans le sens de la longueur et glissez-y une feuille de laurier. 
     
  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les pommes de terre dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 à 45 minutes selon la grosseur.
  3. Salez et poivrez la crème fraîche, mélangez avec l'estragon. Servez les pommes de terre bien chaudes, accompagnées de crème, par exemple avec un poisson au four.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé