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Pâtes Cavatelli et son ragoût

Recette proposée par Maria (Italie)

Pâtes Cavatelli et son ragoût Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : 30 min
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
PÂTES FRAÎCHES CAVATELLI:
250 g de farine type 45
250 g de farine de semoule
250 g d'eau tiède
sel
RAGOÛT DE PORC:
1 gousse d'ail
1 oignon
basilic
sel, poivre
500 g de lard maigre
1 saucisse de porc
3 c.s. d'huile d'olive
500 -600g de sauce tomate
PÂTES FRAÎCHES CAVATELLI
1Mettre la farine, l’eau et une pincée de sel dans la cuve, fermer le couvercle et lancer le programme PAIN/BRIOCHE. La pâte doit être élastique mais compacte.
2Faire une boule, l’envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer 30 minutes.
3Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en formant un boudin puis la couper en petits morceaux. Passer les morceaux de pâte sur le dos d’une râpe.
RAGOÛT DE PORC
1Mettre l’oignon et la gousse d’ail dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 20 secondes / vitesse 13 (sans chauffer)
2Rabattre la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Verser 3 c.s d’huile d’olive, le lard et la saucisse préalablement percée avec une fourchette et lancer le programme EXPERT, 20 minutes / vitesse 0 / 110°C.
3Ajouter la sauce tomate et un peu d’eau et relancer le programme EXPERT, 40 minutes / vitesse 0 / 100°C.
4Ajouter le basilic frais et laisser réduire la sauce à 110°C pendant 5 minutes.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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