RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Paté de Pâques

Recette proposée par fab gillard

Paté de Pâques Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
1 échalotte
1 oignon
sel et poivre
450 g de chair à saucisse
1Faire cuire 2 oeufs dans le panier vapeur, poser les oeufs à l'emplacement prévu , Prog VAPEUR
2Dans le bol inox, mettre les herbes, les échalotes et l'oignon EXPERT V10 2 mn
3Rajouter la chair, un oeuf cru sel et poivre et lancer EXPERT V3 2mn
4Déposer la pâte feuilletée dans un moule à cake, y déposer la préparation, puis les 2 oeufs durs coupés en deux sur le dessus, et refermer la pâte dessus.
5Passer au four 45 mn à 170 degrés
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Ne pas hésiter à mettre des herbes, des épices, pour lui donner plus de goût.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé