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Panier de légumes vapeur


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
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pour 4 :
  • 8 petites carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 8 petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 petites courgettes
  • 12 petites têtes de champignons de Paris
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 4 feuilles de chou
  • 12 feuilles d'épinard
  1. Lavez les légumes. Epluchez les carottes, ôtez les extrémités des courgettes. Coupez en tronçons les blancs de poireaux et les courgettes. Coupez en lanières les feuilles de chou. 
  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les carottes, les poireaux et le chou dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Déposez les pommes de terre et les épinards dans l'autre panier vapeur et ajoutez au bout de 5 minutes. 10 minutes plus tard (soit 15 minutes avant la fin de la cuisson), ajoutez les haricots verts, les courgettes et les champignons. Laissez égoutter. 
     
  3. Répartissez les légumes dans le plat à servir. Servez chaud, accompagné au choix d'un filet d'huile d'olive vierge extra ou d'un bol de sauce aïoli.

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