RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Gaspacho

Gaspacho, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Extra Press ou Filtre jus
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
600 g de tomates bien mûres
¼ concombre
¼ poivron rouge
½ gousse d’ail
2 c.s. d’huile d’olive
sel, poivre
1Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
2Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l’ail.
3Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au filtre jus pour un résultat plus liquide).
4Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
5Placez au frais au moins 3 heures.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé