RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Eau aromatisée poire, gingembre, cannelle, vanille


Préparation : 10 min Repos : 12 h
Cuisson : - Matériel : 1 carafe d’une contenance de 1,5L / une cuillère pour remuer
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour :
1 poire bio
2 cm de gingembre râpé
1 bâton de cannelle
½ gousse de vanille
1 litre d'eau (de préférence minérale)
1Lavez la poire à la brosse. Découpez un petit morceau de gingembre et enlevez la peau.
2A l’aide du coupe–légumes, émincez la poire avec le disque éminceur 4 mm et changez de disque, pour râpez le gingembre avec le disque râpeur 2 mm.
3Placez la moitié des rondelles de poire dans la carafe, puis le gingembre râpé, le bâton de cannelle, la demi-gousse de vanille fendue, et enfin le reste de la poire. Rajoutez le litre d'eau.
4Conservez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
5A consommer dans les 24 heures, lorsque la boisson est bien fraîche.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé