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Délice de surimi sauce citronnée

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : moule à savarin
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
Pour la mousse au surimi
250 g de blancs de poireaux (environ deux gros)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g de surimi en bâtonnets
3 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse
3 oeufs
sel poivre
Pour la sauce citronnée
1 cuillère à café de moutarde
20 cl de crème fraîche semi épaisse
75 g de beurre en morceaux
1 cuillère à café de ciboulette hachée
1/2 jus de citron
sel poivre
Pour la mousse au surimi
1Préchauffer le four à 180+. Couper les blancs de poireaux en tronçons et mettez les dans la cuve. Expert 20 sec / vit 13. Rabattre et relancer pour 10 sec. Ajouter l'huile d'olive et Expert 9 mn / 95° / vit 2A. Couper le surimi en petits morceaux, l'ajouter dans la cuve avec la crème, les oeufs, le sel, le poivre. Prog expert 20 sec / vit 13. Rabattre et relancer 10 sec. Verser la préparation dans un moule à savarin ou dans des moules individuels en silicone et enfourner pour 30 mn environ. 
Pour la sauce citronnée
1Rincer la cuve, y mettre tous les ingrédients de la sauce et prog expert 8 mn / 80° / vit 3. Laisser refroidir un peu les mousses, les démouler et verser dans le trou du milieu la sauce citronnée. Aconsommer tiède ou bien froid
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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