RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Délice de Pain d'épices

Recette proposée par fab-élisabeth coucou

Délice de Pain d'épices au Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
1 verre de lait
50 g de beurre
125 g de miel
80 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
3 c à soupe de confiture d'abricots
1 zeste d'orange
1 c à soupe de Pastis
1 c de cannelle
1 c de vanille
1Dans la cuve inox, mettre le lait, le miel et le sucre EXPERT V3 5mn 90°
2Ajouter la farine, et la levure EXPERT V3 2mn sans chauffer
3Ajouter l'oeuf, le beurre, la confiture, le zeste d'orange, la cannelle, la vanille et le pastis EXPERT V3 4 mn
4Verser le out dans un moule et cuire au four th5 pendant 1 hre
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé