RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crumble pomme kiwi

Crumble pomme kiwi

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4-6 personnes :
100 g de farine 
80 g de sucre semoule 
3 kiwis
1 c.c de cannelle 
100 g de beurre 
4 pommes
1 sachet de sucre vanillé 
1Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2Lavez et épluchez les pommes et les kiwis. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis. Disposez-les dans un plat beurré.
3Dans la mini cuve, mixez l'autre moitié des kiwis.
4Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis. Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
5Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine. Donnez 3/4 pulsions.
6Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
7Glissez au four pendant 30 minutes.
8Servez chaud.
Astuce du chef

Pour plus de gourmandise ajoutez des pépites de chocolat. Délicieux avec de la crème fraîche liquide ou de la glace vanille.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...