RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crumble aux pommes


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
100 g de farine 
80 g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé 
crème fleurette 
100 g de beurre 
50 g de poudre d'amandes
4 pommes Granny Smith
1 c.c de cannelle 
1Préchauffez le four à 175°C (th. 6).
2Lavez et épluchez les pommes. Emincez-les, puis disposezles dans un plat allant au four et légèrement beurré.
3Dans la cuve munie du couteau métal, mélangez rapidement (quelques pulsions), le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et la farine.
4Répartissez la pâte “ poudrée ” ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
5Faites cuire au four environ 30 min. Servez chaud.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé