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Cheesecake au coulis de framboises

Cheesecake au coulis de framboises

Préparation : 15 min Repos : 2 h
Cuisson : - Matériel : plat à tarte à fond amovible
Difficulté :
Notation :
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pour 4-6 personnes :
200 g de spéculoos 
100 ml de crème entière liquide 
50 g de sucre glace
500 g de mascarpone  
50 g de beurre fondu 
3 citrons verts (non traités)
Coulis de framboise 
500 g de framboises
150 g de sucre semoule 
Quelques gouttes de jus de citron  
1Dans la cuve munie du couteau métal, mixez les spéculoos préalablement coupés en morceaux et le beurre.
2Étalez le mélange dans un plat à tarte à fond amovible.
3Prélevez les zestes des citrons.
4Dans la cuve munie du batteur, fouettez le mascarpone, la crème entière liquide, le sucre glace, les zestes et le jus des 2 citrons.
5Étalez le mélange sur le biscuit à l'aide de la spatule.
6Laissez reposer au frais au moins 2 heures.
Coulis de fruits rouges
1Lavez les framboises.
2Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises et le sucre.
3Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.
4Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
5Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
6Réservez au frais.
Astuce du chef

Ce cheesecake se mange très bien seul. ​Pour un coulis aux fruits rouges, remplacez la moitié des framboises
par des fraises. Utilisez l'accessoire Smoothiemix, le coulis n'en sera que meilleur.


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