RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chair à saucisse


Préparation : 12 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 personnes :
600 g de farce 
300 g de lard maigre frais 
3 c.c de sel 
300 g de porc frais
2 gousses d'ail 
1 c.c de poivre en grain moulu 
1Mettez la mie de pain à tremper dans le lait tiédi.
2Epluchez l'ail et les oignons. Lavez et essorez le persil. Dégermez l'ail.
3Coupez-les en 4. Mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 3 à 4 pulsions.
4Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans la cuve. Mettez en marche 20 secondes. Ajoutez la mie de pain essorée, un peu de chair de tomates, le paprika ainsi que le sel et le poivre.
5Donnez 4-5 pulsions afin d'obtenir un hachis homogène. Vérifiez l'assaisonnement.
6Farcissez les tomates de la préparation. Coiffez-les de leur chapeau. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les d'huile d'olive.
7Glissez-les au four le temps indiqué dans le tableau.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...