RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cake mozzarella et tomates séchées

Cake mozzarella et tomates séchées

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
100 g de mozzarella
150 g de tomates séchées
2 pincées d'origan séché
PÂTE À CAKE SALÉE :
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
120 ml de lait chaud
100 ml d'huile d'olive
sel, poivre
1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2Préparez la PÂTE À CAKE SALÉE : Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
3Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés, les tomates séchées coupées en deux ou en trois et l'origan. Relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 10 secondes pour mélanger puis versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
4Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson au besoin.
5Démoulez le cake et servez tiède ou froid lors d'un pique-nique.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé