RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Aïoli de volaille


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
  • 4 escalopes de poulet
  • 8 carottes
  • 8 fonds d'artichauds
  • 400 g de haricots verts surgelés
  • 4 tomates
  • Sauce
  • 3 cuil. à café de pulpe d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 dosette de safran
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron (ou 25 cl de mayonnaise toute faite relevée de safran, piment, jus de citron)
  • sel, poivre
 
  1. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Lavez, épluchez, coupez les carottes en quatre dans la longueur. Posez les escalopes sur un étage du Cuiseur Vapeur, répartissez les légumes dans les deux paniers, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez égoutter. 
     
  2. Préparez la sauce : travaillez la pulpe d'ail avec le jaune d'oeuf, montez en ajoutant l'huile en mince filet, ajoutez le piment et le safran. Terminez en ajoutant le jus de citron. 
     
  3. Lavez les tomates, coupez-les en quartiers. Servez chaud le poulet et les légumes dans un grand plat entourés des tomates. Accompagnez de la sauce aïoli.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé